Voltar para Vegetariano

Torta de Legumes

1h 15minMédio6 porções

Ingredientes

  • 1 massa de torta (pronta ou caseira)
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 3 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • Azeite para refogar
  • Sal, pimenta e ervas secas a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Forre uma forma de torta com a massa e fure o fundo.
  3. 3Asse a massa por 10 minutos e reserve.
  4. 4Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. 5Adicione os legumes e refogue até ficarem macios.
  6. 6Deixe esfriar e misture com o queijo.
  7. 7Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite.
  8. 8Adicione os legumes, sal, pimenta e ervas.
  9. 9Despeje sobre a massa e asse por 40 minutos.
  10. 10Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Compartilhar: