Voltar para Vegetariano

Tofu Grelhado

30minFácil4 porções

Ingredientes

  • 400g de tofu firme
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de mel
  • Gergelim para decorar
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. 1Corte o tofu em fatias de 1,5 cm.
  2. 2Pressione entre papel toalha para remover o excesso de água.
  3. 3Misture shoyu, gengibre, alho, óleo de gergelim e mel.
  4. 4Marine o tofu por 15 minutos.
  5. 5Aqueça uma grelha ou frigideira.
  6. 6Grelhe o tofu por 3-4 minutos de cada lado.
  7. 7Pincele com a marinada durante o cozimento.
  8. 8Polvilhe gergelim e cebolinha.
  9. 9Sirva quente com arroz e legumes.
Compartilhar: