Voltar para Vegetariano
Hambúrguer de Grão-de-bico
35minFácil4 porções
Ingredientes
- •400g de grão-de-bico cozido
- •1 cebola pequena picada
- •2 dentes de alho picados
- •1/2 xícara de farinha de rosca
- •1 colher de chá de cominho
- •1 colher de chá de páprica
- •Sal e pimenta a gosto
- •Azeite para fritar
- •4 pães de hambúrguer
- •Alface, tomate, cebola roxa
- •Maionese ou molho de sua preferência
Modo de Preparo
- 1Em um processador, triture o grão-de-bico até formar uma pasta (não precisa ficar completamente liso).
- 2Transfira para uma tigela e adicione cebola, alho, farinha de rosca, cominho, páprica, sal e pimenta.
- 3Misture bem e ajuste a farinha de rosca se necessário para dar liga.
- 4Modele 4 hambúrgueres e reserve na geladeira por 15 minutos.
- 5Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- 6Frite os hambúrgueres por 4-5 minutos de cada lado até dourar.
- 7Toaste os pães levemente.
- 8Monte o hambúrguer com os acompanhamentos e sirva.
Compartilhar:
