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Falafel
40minMédio4 porções
Ingredientes
- •400g de grão-de-bico cozido
- •1 cebola pequena picada
- •3 dentes de alho
- •1/2 xícara de salsinha fresca
- •1/2 xícara de coentro fresco
- •1 colher de chá de cominho
- •1 colher de chá de coentro em pó
- •1/2 colher de chá de pimenta caiena
- •2 colheres de sopa de farinha de trigo
- •Sal a gosto
- •Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1No processador, triture o grão-de-bico com cebola, alho, salsinha e coentro.
- 2Adicione os temperos e a farinha.
- 3Processe até formar uma massa que grude.
- 4Modele bolinhas pequenas e achate levemente.
- 5Aqueça óleo em uma frigideira.
- 6Frite os falafels até dourar por todos os lados.
- 7Retire e coloque sobre papel toalha.
- 8Sirva com pão sírio, salada e molho tahine.
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