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Berinjela à Parmegiana
1hMédio4 porções
Ingredientes
- •2 berinjelas grandes
- •500ml de molho de tomate
- •300g de queijo mussarela ralado
- •100g de queijo parmesão ralado
- •2 ovos batidos
- •Farinha de trigo para empanar
- •Farinha de rosca para empanar
- •Sal e pimenta a gosto
- •Azeite para fritar
- •Manjericão fresco
Modo de Preparo
- 1Corte as berinjelas em rodelas de 1 cm.
- 2Tempere com sal e deixe descansar por 30 minutos.
- 3Seque com papel toalha.
- 4Passe cada rodela na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
- 5Frite em azeite quente até dourar.
- 6Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7Em uma assadeira, monte camadas: molho, berinjela, mussarela, parmesão.
- 8Repita as camadas e finalize com queijo.
- 9Asse por 25 minutos até o queijo derreter.
- 10Decore com manjericão e sirva quente.
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