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Berinjela à Parmegiana

1hMédio4 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 500ml de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para fritar
  • Manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. 1Corte as berinjelas em rodelas de 1 cm.
  2. 2Tempere com sal e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3Seque com papel toalha.
  4. 4Passe cada rodela na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  5. 5Frite em azeite quente até dourar.
  6. 6Pré-aqueça o forno a 180°C.
  7. 7Em uma assadeira, monte camadas: molho, berinjela, mussarela, parmesão.
  8. 8Repita as camadas e finalize com queijo.
  9. 9Asse por 25 minutos até o queijo derreter.
  10. 10Decore com manjericão e sirva quente.
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