Voltar para Vegetariano

Abobrinha Recheada

1hMédio4 porções

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 100g de champignon fatiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3Retire a polpa com uma colher, deixando uma casca de cerca de 0,5 cm.
  4. 4Pique a polpa e reserve.
  5. 5Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  6. 6Adicione a polpa da abobrinha, os tomates e os champignons.
  7. 7Refogue por 5 minutos e adicione o queijo mussarela.
  8. 8Tempere com sal, pimenta e orégano.
  9. 9Recheie as abobrinhas com a mistura.
  10. 10Coloque em uma assadeira e polvilhe parmesão por cima.
  11. 11Asse por 30 minutos até dourar.
  12. 12Sirva quente.
Compartilhar: