Voltar para Vegetariano
Abobrinha Recheada
1hMédio4 porções
Ingredientes
- •4 abobrinhas médias
- •200g de queijo mussarela ralado
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •2 tomates picados
- •100g de champignon fatiado
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Sal, pimenta e orégano a gosto
- •Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
- 3Retire a polpa com uma colher, deixando uma casca de cerca de 0,5 cm.
- 4Pique a polpa e reserve.
- 5Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 6Adicione a polpa da abobrinha, os tomates e os champignons.
- 7Refogue por 5 minutos e adicione o queijo mussarela.
- 8Tempere com sal, pimenta e orégano.
- 9Recheie as abobrinhas com a mistura.
- 10Coloque em uma assadeira e polvilhe parmesão por cima.
- 11Asse por 30 minutos até dourar.
- 12Sirva quente.
Compartilhar:
