Voltar para Sobremesa
Torta de Limão
1h 15minMédio10 porções
Ingredientes
- •200g de biscoito maisena
- •100g de manteiga derretida
- •1 lata de leite condensado
- •Suco de 3 limões
- •1 lata de creme de leite
- •3 gemas
- •3 claras
- •3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida.
- 2Forre o fundo de uma forma de fundo removível (22cm) e reserve.
- 3No liquidificador, bata o leite condensado, suco de limão, creme de leite e gemas.
- 4Despeje sobre a base de biscoitos.
- 5Leve à geladeira por 2 horas.
- 6Para o merengue: bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos até formar picos firmes.
- 7Cubra a torta com o merengue.
- 8Doure o merengue com um maçarico ou no forno por 2 minutos.
- 9Sirva gelada.
Compartilhar:
