Voltar para Sobremesa

Torta de Limão

1h 15minMédio10 porções

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida.
  2. 2Forre o fundo de uma forma de fundo removível (22cm) e reserve.
  3. 3No liquidificador, bata o leite condensado, suco de limão, creme de leite e gemas.
  4. 4Despeje sobre a base de biscoitos.
  5. 5Leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6Para o merengue: bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos até formar picos firmes.
  7. 7Cubra a torta com o merengue.
  8. 8Doure o merengue com um maçarico ou no forno por 2 minutos.
  9. 9Sirva gelada.
Compartilhar: