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Pão Sem Sovar Viral

3h (fermentação)Fácil8 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • Farinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture farinha, sal e fermento.
  2. 2Adicione a água morna e misture com uma colher até formar uma massa pegajosa.
  3. 3Não precisa sovar! Cubra com filme plástico.
  4. 4Deixe descansar em temperatura ambiente por 12-18 horas.
  5. 5A massa vai crescer e ficar cheia de bolhas.
  6. 6Polvilhe farinha na bancada e despeje a massa.
  7. 7Dobre a massa 2-3 vezes e forme uma bola.
  8. 8Coloque em uma forma ou panela de ferro untada.
  9. 9Deixe descansar por 1-2 horas.
  10. 10Pré-aqueça o forno a 230°C com a panela dentro.
  11. 11Coloque a massa na panela quente, tampe e asse por 30min.
  12. 12Retire a tampa e asse por mais 15min até dourar.
  13. 13Deixe esfriar antes de cortar.
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