Voltar para Sobremesa
Brownie
45minFácil12 porções
Ingredientes
- •200g de chocolate meio amargo
- •150g de manteiga
- •3 ovos
- •1 xícara de açúcar
- •1/2 xícara de farinha de trigo
- •1/2 xícara de chocolate em pó
- •1 pitada de sal
- •1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
- 3Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar claro e fofo.
- 4Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos e misture bem.
- 5Peneire a farinha, o chocolate em pó, o sal e o fermento.
- 6Incorpore os ingredientes secos à mistura, mexendo delicadamente.
- 7Despeje em uma forma quadrada (20x20cm) untada e enfarinhada.
- 8Asse por 25-30 minutos. O brownie deve estar com as bordas firmes e o centro ainda levemente mole.
- 9Deixe esfriar completamente antes de cortar.
- 10Sirva em quadradinhos.
Compartilhar:
