Voltar para Sobremesa

Brownie

45minFácil12 porções

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar claro e fofo.
  4. 4Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos e misture bem.
  5. 5Peneire a farinha, o chocolate em pó, o sal e o fermento.
  6. 6Incorpore os ingredientes secos à mistura, mexendo delicadamente.
  7. 7Despeje em uma forma quadrada (20x20cm) untada e enfarinhada.
  8. 8Asse por 25-30 minutos. O brownie deve estar com as bordas firmes e o centro ainda levemente mole.
  9. 9Deixe esfriar completamente antes de cortar.
  10. 10Sirva em quadradinhos.
Compartilhar: