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Porco à Pururuca
2h 30minMédio8 porções
Ingredientes
- •1 pernil de porco (aproximadamente 2 kg)
- •6 dentes de alho amassados
- •Suco de 4 limões
- •2 colheres de sopa de sal
- •1 colher de chá de pimenta-do-reino
- •1 colher de chá de cominho
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 litro de água
- •1 cebola cortada em rodelas
Modo de Preparo
- 1Faça cortes profundos na casca do pernil com uma faca afiada.
- 2Misture o alho, sal, pimenta, cominho, suco de limão e azeite.
- 3Esfregue bem a mistura em todo o pernil, inclusive dentro dos cortes.
- 4Deixe marinar por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
- 5Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6Coloque o pernil em uma assadeira grande com a cebola e a água.
- 7Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
- 8Retire o papel e aumente a temperatura para 220°C.
- 9Asse por mais 30 minutos, pincelando com o caldo da assadeira, até a casca ficar bem crocante.
- 10Deixe descansar 20 minutos antes de cortar e servir.
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