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Joelho de Porco Assado
3hMédio6 porções
Ingredientes
- •2 joelhos de porco
- •6 dentes de alho amassados
- •Suco de 3 limões
- •2 colheres de sopa de sal
- •1 colher de sopa de pimenta-do-reino
- •1 colher de sopa de cominho
- •2 colheres de sopa de azeite
- •2 xícaras de cerveja
- •2 cebolas em rodelas
Modo de Preparo
- 1Tempere os joelhos com alho, limão, sal, pimenta, cominho e azeite.
- 2Deixe marinar por 4 horas.
- 3Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 4Coloque os joelhos em uma assadeira com as cebolas e a cerveja.
- 5Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas e 30 minutos.
- 6Retire o papel e aumente para 200°C.
- 7Asse por mais 30 minutos até dourar.
- 8Sirva com chucrute e batatas.
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