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Joelho de Porco Assado

3hMédio6 porções

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco
  • 6 dentes de alho amassados
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de cerveja
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os joelhos com alho, limão, sal, pimenta, cominho e azeite.
  2. 2Deixe marinar por 4 horas.
  3. 3Pré-aqueça o forno a 160°C.
  4. 4Coloque os joelhos em uma assadeira com as cebolas e a cerveja.
  5. 5Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas e 30 minutos.
  6. 6Retire o papel e aumente para 200°C.
  7. 7Asse por mais 30 minutos até dourar.
  8. 8Sirva com chucrute e batatas.
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