Voltar para Porco

Feijoada de Porco

2h 30minMédio8 porções

Ingredientes

  • 500g de feijão preto
  • 300g de costela de porco
  • 300g de linguiça calabresa
  • 200g de bacon
  • 200g de paio
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. 1Deixe o feijão de molho por 8 horas.
  2. 2Cozinhe o feijão em panela de pressão por 30 minutos.
  3. 3Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure todas as carnes.
  4. 4Adicione a cebola, alho e louro.
  5. 5Adicione o feijão cozido com o caldo.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  7. 7Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.
  8. 8Sirva com arroz, farofa, couve e laranja.
Compartilhar: