Voltar para Porco
Feijoada de Porco
2h 30minMédio8 porções
Ingredientes
- •500g de feijão preto
- •300g de costela de porco
- •300g de linguiça calabresa
- •200g de bacon
- •200g de paio
- •2 cebolas picadas
- •4 dentes de alho picados
- •2 folhas de louro
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Sal e pimenta a gosto
- •Cheiro-verde
Modo de Preparo
- 1Deixe o feijão de molho por 8 horas.
- 2Cozinhe o feijão em panela de pressão por 30 minutos.
- 3Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure todas as carnes.
- 4Adicione a cebola, alho e louro.
- 5Adicione o feijão cozido com o caldo.
- 6Cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
- 7Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.
- 8Sirva com arroz, farofa, couve e laranja.
Compartilhar:
