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Costelinha de Porco na Cerveja

2hMédio6 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de costelinha de porco
  • 500ml de cerveja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • Folhas de louro

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a costelinha com alho, sal, pimenta e páprica.
  2. 2Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
  3. 3Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. 4Em uma assadeira grande, coloque a cebola e as folhas de louro.
  5. 5Coloque a costelinha sobre a cebola.
  6. 6Misture a cerveja com o mel e regue sobre a costelinha.
  7. 7Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos.
  8. 8Retire o papel e asse por mais 30 minutos até dourar.
  9. 9Sirva quente com o molho da assadeira.
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