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Costelinha de Porco na Cerveja
2hMédio6 porções
Ingredientes
- •1,5 kg de costelinha de porco
- •500ml de cerveja
- •3 dentes de alho amassados
- •1 cebola cortada em rodelas
- •2 colheres de sopa de mel
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 colher de sopa de sal
- •1 colher de chá de pimenta-do-reino
- •1 colher de chá de páprica
- •Folhas de louro
Modo de Preparo
- 1Tempere a costelinha com alho, sal, pimenta e páprica.
- 2Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
- 3Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4Em uma assadeira grande, coloque a cebola e as folhas de louro.
- 5Coloque a costelinha sobre a cebola.
- 6Misture a cerveja com o mel e regue sobre a costelinha.
- 7Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos.
- 8Retire o papel e asse por mais 30 minutos até dourar.
- 9Sirva quente com o molho da assadeira.
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