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Costela de Porco Assada

2h 30minMédio6 porções

Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas (salsinha, tomilho, alecrim)
  • 1 xícara de água ou caldo de carne

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a costela com alho, cebola, suco de limão, azeite, sal e pimenta. Adicione as ervas frescas picadas.
  2. 2Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira, virando os pedaços de vez em quando.
  3. 3Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. 4Coloque a costela em uma assadeira grande e adicione a água ou caldo.
  5. 5Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 2 horas.
  6. 6Retire o papel alumínio e aumente a temperatura para 200°C.
  7. 7Asse por mais 30 minutos, virando os pedaços na metade do tempo, até dourar bem.
  8. 8Sirva quente com as ervas frescas por cima.
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