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Costela de Porco Assada
2h 30minMédio6 porções
Ingredientes
- •2 kg de costela de porco em pedaços
- •4 dentes de alho amassados
- •1 cebola média picada
- •Suco de 2 limões
- •2 colheres de sopa de azeite de oliva
- •Sal e pimenta-do-reino a gosto
- •2 colheres de sopa de ervas frescas (salsinha, tomilho, alecrim)
- •1 xícara de água ou caldo de carne
Modo de Preparo
- 1Tempere a costela com alho, cebola, suco de limão, azeite, sal e pimenta. Adicione as ervas frescas picadas.
- 2Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira, virando os pedaços de vez em quando.
- 3Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4Coloque a costela em uma assadeira grande e adicione a água ou caldo.
- 5Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 2 horas.
- 6Retire o papel alumínio e aumente a temperatura para 200°C.
- 7Asse por mais 30 minutos, virando os pedaços na metade do tempo, até dourar bem.
- 8Sirva quente com as ervas frescas por cima.
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