Voltar para Peixe
Tilápia ao Molho de Maracujá
35minFácil4 porções
Ingredientes
- •4 filés de tilápia
- •Suco de 3 maracujás
- •2 colheres de sopa de açúcar
- •1 colher de sopa de manteiga
- •1 cebola pequena picada
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Sal e pimenta a gosto
- •Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés com sal e pimenta.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado. Reserve.
- 3Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente.
- 4Adicione o suco de maracujá e o açúcar.
- 5Deixe reduzir até formar um molho espesso.
- 6Adicione a manteiga e misture.
- 7Volte os filés para a frigideira e regue com o molho.
- 8Deixe cozinhar por 2 minutos.
- 9Finalize com salsinha e sirva quente com arroz e legumes.
Compartilhar:
