Voltar para Peixe
Salmão ao Forno com Ervas
40minFácil4 porções
Ingredientes
- •4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
- •2 colheres de sopa de azeite de oliva
- •1 colher de sopa de endro fresco picado
- •1 colher de sopa de salsinha picada
- •1 colher de chá de tomilho seco
- •Suco de 1 limão
- •Sal e pimenta-do-reino a gosto
- •Fatias de limão para decorar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
- 3Em uma tigela pequena, misture o azeite, endro, salsinha, tomilho e suco de limão.
- 4Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- 5Pincele generosamente a mistura de ervas sobre os filés.
- 6Asse por 15-20 minutos, ou até o salmão estar opaco e se desfazer facilmente.
- 7Sirva quente decorado com fatias de limão.
Compartilhar:
