Voltar para Peixe

Peixe Frito

30minFácil4 porções

Ingredientes

  • 4 postas de peixe (pescada, tilápia ou outro de sua preferência)
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Suco de limão para servir

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de peixe com sal e pimenta.
  2. 2Passe cada posta na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  4. 4Frite as postas por 4-5 minutos de cada lado, até ficarem douradas e crocantes.
  5. 5Retire e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente com suco de limão, arroz e salada.
Compartilhar: