Voltar para Peixe

Peixe ao Molho de Camarão

45minMédio4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 300g de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta e cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. 2Grelhe os filés e reserve.
  3. 3Refogue a cebola e o alho.
  4. 4Adicione os camarões e refogue.
  5. 5Adicione os tomates.
  6. 6Adicione o creme de leite.
  7. 7Cozinhe por 5 minutos.
  8. 8Coloque o molho sobre os filés.
  9. 9Finalize com cheiro-verde e sirva.
Compartilhar: