Voltar para Peixe
Peixe à Delícia
50minMédio4 porções
Ingredientes
- •4 filés de peixe (tilápia, pescada ou outro)
- •200g de champignon fatiado
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •200ml de creme de leite
- •100g de queijo mussarela ralado
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Suco de 1 limão
- •Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 4Adicione os champignons e refogue por 5 minutos.
- 5Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutos.
- 6Tempere com sal e pimenta.
- 7Em uma assadeira, coloque os filés de peixe.
- 8Cubra com o molho de champignon e finalize com o queijo mussarela.
- 9Asse por 20 minutos até o queijo derreter e dourar.
- 10Finalize com cheiro-verde e sirva quente.
Compartilhar:
