Voltar para Peixe

Peixe à Delícia

50minMédio4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (tilápia, pescada ou outro)
  • 200g de champignon fatiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. 4Adicione os champignons e refogue por 5 minutos.
  5. 5Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutos.
  6. 6Tempere com sal e pimenta.
  7. 7Em uma assadeira, coloque os filés de peixe.
  8. 8Cubra com o molho de champignon e finalize com o queijo mussarela.
  9. 9Asse por 20 minutos até o queijo derreter e dourar.
  10. 10Finalize com cheiro-verde e sirva quente.
Compartilhar: