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Moqueca de Peixe

45minMédio4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (pescada, robalo ou tilápia) em postas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de azeite de dendê
  • Suco de 2 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peixe com sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2Em uma panela grande (de preferência de barro), aqueça o azeite de dendê.
  3. 3Adicione as cebolas e refogue até ficarem transparentes.
  4. 4Adicione os tomates e os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
  5. 5Coloque as postas de peixe sobre os legumes.
  6. 6Adicione o leite de coco e tempere com sal.
  7. 7Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos, sem mexer muito.
  8. 8Finalize com coentro fresco por cima.
  9. 9Sirva quente com arroz branco e farofa.
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