Voltar para Frango
Frango Xadrez
40minMédio4 porções
Ingredientes
- •500g de peito de frango cortado em cubos
- •1 pimentão vermelho cortado em cubos
- •1 pimentão verde cortado em cubos
- •1 cebola cortada em cubos
- •2 dentes de alho picados
- •1 colher de sopa de gengibre ralado
- •3 colheres de sopa de molho shoyu
- •2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- •1 colher de chá de amido de milho
- •1/2 xícara de castanha de caju
- •Azeite para refogar
- •Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o frango com sal e reserve.
- 2Em uma panela grande ou wok, aqueça o azeite em fogo alto.
- 3Adicione o frango e refogue até dourar. Reserve.
- 4Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue o alho e o gengibre por 30 segundos.
- 5Adicione os pimentões e a cebola e refogue por 3 minutos.
- 6Volte o frango para a panela.
- 7Misture o molho shoyu com o óleo de gergelim e o amido de milho.
- 8Adicione a mistura à panela e cozinhe por mais 2 minutos até engrossar.
- 9Adicione as castanhas de caju e misture.
- 10Sirva quente com arroz branco.
Compartilhar:
