Voltar para Frango

Frango Xadrez

40minMédio4 porções

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de castanha de caju
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o frango com sal e reserve.
  2. 2Em uma panela grande ou wok, aqueça o azeite em fogo alto.
  3. 3Adicione o frango e refogue até dourar. Reserve.
  4. 4Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue o alho e o gengibre por 30 segundos.
  5. 5Adicione os pimentões e a cebola e refogue por 3 minutos.
  6. 6Volte o frango para a panela.
  7. 7Misture o molho shoyu com o óleo de gergelim e o amido de milho.
  8. 8Adicione a mistura à panela e cozinhe por mais 2 minutos até engrossar.
  9. 9Adicione as castanhas de caju e misture.
  10. 10Sirva quente com arroz branco.
Compartilhar: