Voltar para Frango
Frango Assado com Ervas
1h 30minFácil6 porções
Ingredientes
- •1 frango inteiro (aproximadamente 1,5 kg)
- •3 colheres de sopa de manteiga derretida
- •2 dentes de alho picados
- •1 colher de sopa de alecrim fresco
- •1 colher de sopa de tomilho fresco
- •1 colher de sopa de salsinha picada
- •Sal e pimenta a gosto
- •1 limão cortado ao meio
- •1 cebola cortada em 4 partes
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Lave e seque bem o frango por dentro e por fora.
- 3Tempere a cavidade do frango com sal e pimenta e coloque o limão e a cebola dentro.
- 4Misture a manteiga derretida com alho e todas as ervas picadas.
- 5Pincele a mistura de ervas por todo o frango, inclusive embaixo da pele.
- 6Tempere o exterior com sal e pimenta.
- 7Coloque o frango em uma assadeira com o peito para cima.
- 8Asse por 1 hora e 15 minutos, ou até a temperatura interna chegar a 75°C.
- 9Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
- 10Sirva com os sucos da assadeira.
Compartilhar:
