Voltar para Frango
Frango ao Curry
50minMédio4 porções
Ingredientes
- •600g de peito de frango cortado em cubos
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •1 colher de sopa de curry em pó
- •1 colher de chá de gengibre ralado
- •200ml de leite de coco
- •2 tomates picados
- •1 colher de sopa de azeite
- •Sal e pimenta a gosto
- •Coentro fresco para decorar
Modo de Preparo
- 1Tempere o frango com sal e pimenta.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango. Reserve.
- 3Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4Adicione o curry e o gengibre e refogue por 1 minuto.
- 5Adicione os tomates e cozinhe até amolecer.
- 6Volte o frango para a panela.
- 7Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
- 8Ajuste o sal e a pimenta.
- 9Finalize com coentro fresco por cima.
- 10Sirva quente com arroz branco ou basmati.
Compartilhar:
