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Frango à Parmegiana
1hMédio4 porções
Ingredientes
- •4 peitos de frango (aproximadamente 600g)
- •2 ovos batidos
- •Farinha de trigo para empanar
- •Farinha de rosca para empanar
- •500ml de molho de tomate
- •300g de mussarela fatiada
- •100g de queijo parmesão ralado
- •Sal e pimenta a gosto
- •Azeite para fritar
- •Orégano a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
- 2Passe cada peito na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- 3Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os peitos até dourar dos dois lados.
- 4Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5Em uma assadeira, coloque uma camada de molho de tomate.
- 6Coloque os peitos de frango sobre o molho.
- 7Cubra cada peito com mais molho, depois a mussarela e o parmesão.
- 8Polvilhe orégano por cima.
- 9Asse por 20-25 minutos até o queijo derreter e dourar.
- 10Sirva com arroz e batata frita.
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