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Coxinha da Asa

1h 30minFácil8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de cominho
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave e seque bem as coxinhas da asa.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o suco de limão, alho, azeite, sal, pimenta, páprica e cominho.
  3. 3Tempere as coxinhas com a marinada, cobrindo bem todos os lados.
  4. 4Deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. 6Coloque as coxinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  7. 7Polvilhe orégano por cima.
  8. 8Asse por 45 minutos, virando na metade do tempo.
  9. 9Aumente a temperatura para 220°C e asse por mais 15 minutos até dourar bem.
  10. 10Sirva quente com molho de sua preferência.
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