Voltar para Carne Moída

Rolinhos de Carne

1h 10minMédio6 porções

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 500ml de molho de tomate
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída com ovo, farinha de rosca, cebola, alho, sal, pimenta e orégano.
  2. 2Divida em 6 porções e abra cada uma em formato retangular.
  3. 3Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo sobre cada porção.
  4. 4Enrole como um rocambole e feche bem as pontas.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. 6Em uma assadeira untada, coloque os rolinhos.
  7. 7Cubra com o molho de tomate.
  8. 8Asse por 40 minutos, virando na metade do tempo.
  9. 9Sirva quente com arroz e batatas.
Compartilhar: