Voltar para Carne Moída
Quibe Assado
1h 15minMédio8 porções
Ingredientes
- •500g de carne moída
- •2 xícaras de trigo para quibe
- •1 cebola grande ralada
- •2 dentes de alho amassados
- •Hortelã fresca picada
- •Sal, pimenta e cominho a gosto
- •1/2 xícara de azeite
- •Recheio: carne moída refogada com cebola
Modo de Preparo
- 1Deixe o trigo de molho por 30 minutos e escorra.
- 2Misture o trigo com a carne, cebola, alho e temperos.
- 3Amasse bem até formar uma massa homogênea.
- 4Em uma assadeira untada, coloque metade da massa.
- 5Adicione o recheio.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Faça cortes em losango e regue com azeite.
- 8Asse a 180°C por 40 minutos.
- 9Sirva quente ou frio.
Compartilhar:
