Voltar para Carne Moída

Quibe Assado

1h 15minMédio8 porções

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Hortelã fresca picada
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • Recheio: carne moída refogada com cebola

Modo de Preparo

  1. 1Deixe o trigo de molho por 30 minutos e escorra.
  2. 2Misture o trigo com a carne, cebola, alho e temperos.
  3. 3Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4Em uma assadeira untada, coloque metade da massa.
  5. 5Adicione o recheio.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Faça cortes em losango e regue com azeite.
  8. 8Asse a 180°C por 40 minutos.
  9. 9Sirva quente ou frio.
Compartilhar: