Voltar para Carne Moída

Kafta

45minFácil4 porções

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de canela
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para grelhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola ralada, alho, salsinha e todos os temperos.
  2. 2Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. 3Modele em formato de salsichas alongadas ou bolinhas achatadas.
  4. 4Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. 5Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio.
  6. 6Grelhe os kaftas por 5-6 minutos de cada lado até dourar bem.
  7. 7Sirva quente com arroz, salada e pão árabe.
Compartilhar: