Voltar para Carne Moída
Kafta
45minFácil4 porções
Ingredientes
- •500g de carne moída
- •1 cebola pequena ralada
- •2 dentes de alho picados
- •1/4 de xícara de salsinha picada
- •1 colher de chá de cominho
- •1 colher de chá de páprica
- •1/2 colher de chá de canela
- •Sal e pimenta a gosto
- •Azeite para grelhar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola ralada, alho, salsinha e todos os temperos.
- 2Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 3Modele em formato de salsichas alongadas ou bolinhas achatadas.
- 4Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 5Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio.
- 6Grelhe os kaftas por 5-6 minutos de cada lado até dourar bem.
- 7Sirva quente com arroz, salada e pão árabe.
Compartilhar:
