Voltar para Carne Moída
Escondidinho
1hMédio6 porções
Ingredientes
- •1 kg de batata inglesa
- •500g de carne moída
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •200ml de creme de leite
- •100g de manteiga
- •200g de queijo mussarela ralado
- •Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
- •Azeite para refogar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
- 2Escorra e amasse as batatas ainda quentes com a manteiga e o creme de leite.
- 3Tempere o purê com sal e reserve.
- 4Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 5Adicione a carne moída e refogue até dourar.
- 6Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- 7Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 8Em uma assadeira, coloque metade do purê de batata.
- 9Espalhe a carne moída por cima.
- 10Cubra com o restante do purê e finalize com o queijo mussarela.
- 11Asse por 25-30 minutos até dourar.
- 12Sirva quente.
Compartilhar:
