Voltar para Carne Moída
Carne Moída com Abóbora
50minFácil4 porções
Ingredientes
- •500g de carne moída
- •400g de abóbora cortada em cubos
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •2 tomates picados
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 colher de chá de cominho
- •Sal e pimenta a gosto
- •Cheiro-verde a gosto
- •Água quente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2Adicione a carne moída e refogue até dourar.
- 3Adicione os tomates e o cominho e refogue por 3 minutos.
- 4Adicione a abóbora e água quente até cobrir.
- 5Deixe cozinhar por 25 minutos até a abóbora ficar macia.
- 6Tempere com sal e pimenta.
- 7Finalize com cheiro-verde e sirva quente com arroz.
Compartilhar:
