Voltar para Carne Bovina
Strogonoff de Carne
45minFácil4 porções
Ingredientes
- •500g de filé mignon em tiras
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •200g de champignon fatiado
- •2 colheres de sopa de ketchup
- •1 colher de sopa de mostarda
- •200ml de creme de leite
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Sal e pimenta a gosto
- •Batata palha para servir
Modo de Preparo
- 1Tempere a carne com sal e pimenta.
- 2Aqueça o azeite em uma panela e doure a carne rapidamente. Reserve.
- 3Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4Adicione o champignon e refogue por 3 minutos.
- 5Adicione o ketchup e a mostarda, misture bem.
- 6Volte a carne para a panela.
- 7Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 8Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- 9Sirva com arroz branco e batata palha.
Compartilhar:
