Voltar para Carne Bovina

Rosbife

1h 30minMédio8 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de contrafilé em peça
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 1 colher de chá de tomilho seco

Modo de Preparo

  1. 1Misture o alho, mostarda, azeite, sal, pimenta, alecrim e tomilho.
  2. 2Esfregue bem a mistura em toda a carne.
  3. 3Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
  4. 4Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. 5Coloque a carne em uma assadeira.
  6. 6Asse por 1 hora para ponto médio (ou ajuste ao seu gosto).
  7. 7Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
  8. 8Sirva frio ou quente com saladas.
Compartilhar: