Voltar para Carne Bovina
Picadinho de Carne
50minFácil4 porções
Ingredientes
- •600g de carne (patinho ou alcatra) em cubos pequenos
- •2 batatas cortadas em cubos
- •1 cebola picada
- •3 dentes de alho picados
- •2 tomates picados
- •1 pimentão verde picado
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Sal, pimenta e cominho a gosto
- •Cheiro-verde
- •Água
Modo de Preparo
- 1Tempere a carne com alho, sal, pimenta e cominho.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.
- 3Adicione a cebola e refogue até dourar.
- 4Adicione o tomate e o pimentão.
- 5Adicione água até cobrir a carne e cozinhe por 30 minutos.
- 6Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias.
- 7Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.
- 8Sirva com arroz branco.
Compartilhar:
