Voltar para Carne Bovina

Picadinho de Carne

50minFácil4 porções

Ingredientes

  • 600g de carne (patinho ou alcatra) em cubos pequenos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • Cheiro-verde
  • Água

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne com alho, sal, pimenta e cominho.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.
  3. 3Adicione a cebola e refogue até dourar.
  4. 4Adicione o tomate e o pimentão.
  5. 5Adicione água até cobrir a carne e cozinhe por 30 minutos.
  6. 6Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias.
  7. 7Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.
  8. 8Sirva com arroz branco.
Compartilhar: