Voltar para Carne Bovina

Maminha Assada

1h 15minMédio6 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de maminha
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • Alecrim fresco

Modo de Preparo

  1. 1Misture o alho, azeite, sal, pimenta e páprica.
  2. 2Esfregue bem a mistura em toda a maminha.
  3. 3Deixe marinar por 2 horas.
  4. 4Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. 5Coloque a maminha em uma assadeira.
  6. 6Adicione ramos de alecrim por cima.
  7. 7Asse por 1 hora para ponto médio.
  8. 8Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
  9. 9Sirva com farofa e vinagrete.
Compartilhar: