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Filé Mignon ao Molho Madeira
35minMédio4 porções
Ingredientes
- •4 medalhões de filé mignon (150g cada)
- •200ml de vinho Madeira
- •200ml de creme de leite
- •2 colheres de sopa de manteiga
- •1 cebola pequena picada
- •2 dentes de alho picados
- •Sal e pimenta a gosto
- •Salsinha picada
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés com sal e pimenta.
- 2Em uma frigideira, derreta a manteiga e sele os filés por 3-4 minutos de cada lado.
- 3Reserve os filés em um prato.
- 4Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho.
- 5Adicione o vinho Madeira e deixe reduzir pela metade.
- 6Adicione o creme de leite e misture bem.
- 7Volte os filés para a frigideira e cozinhe por mais 2 minutos.
- 8Finalize com salsinha picada.
- 9Sirva com purê de batatas e legumes.
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