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Filé Mignon ao Molho Madeira

35minMédio4 porções

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon (150g cada)
  • 200ml de vinho Madeira
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. 2Em uma frigideira, derreta a manteiga e sele os filés por 3-4 minutos de cada lado.
  3. 3Reserve os filés em um prato.
  4. 4Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho.
  5. 5Adicione o vinho Madeira e deixe reduzir pela metade.
  6. 6Adicione o creme de leite e misture bem.
  7. 7Volte os filés para a frigideira e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. 8Finalize com salsinha picada.
  9. 9Sirva com purê de batatas e legumes.
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