Voltar para Carne Bovina
Escondidinho de Carne Seca
1h 30minMédio6 porções
Ingredientes
- •500g de carne seca
- •1 kg de mandioca
- •200ml de leite
- •3 colheres de sopa de manteiga
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •200g de queijo mussarela ralado
- •Sal e pimenta a gosto
- •Cheiro-verde
Modo de Preparo
- 1Dessalgue e cozinhe a carne seca. Desfie.
- 2Cozinhe a mandioca até ficar macia.
- 3Amasse a mandioca com leite, manteiga, sal e pimenta até formar um purê.
- 4Refogue a cebola e o alho, adicione a carne desfiada.
- 5Em um refratário, coloque metade do purê.
- 6Adicione a carne seca por cima.
- 7Cubra com o restante do purê.
- 8Polvilhe o queijo ralado.
- 9Asse a 180°C por 30 minutos até dourar.
- 10Sirva quente.
Compartilhar:
