Voltar para Carne Bovina

Escondidinho de Carne Seca

1h 30minMédio6 porções

Ingredientes

  • 500g de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 200ml de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. 1Dessalgue e cozinhe a carne seca. Desfie.
  2. 2Cozinhe a mandioca até ficar macia.
  3. 3Amasse a mandioca com leite, manteiga, sal e pimenta até formar um purê.
  4. 4Refogue a cebola e o alho, adicione a carne desfiada.
  5. 5Em um refratário, coloque metade do purê.
  6. 6Adicione a carne seca por cima.
  7. 7Cubra com o restante do purê.
  8. 8Polvilhe o queijo ralado.
  9. 9Asse a 180°C por 30 minutos até dourar.
  10. 10Sirva quente.
Compartilhar: