Voltar para Carne Bovina
Cupim Assado
3hMédio8 porções
Ingredientes
- •2 kg de cupim
- •8 dentes de alho amassados
- •Suco de 3 limões
- •2 colheres de sopa de sal
- •1 colher de sopa de pimenta-do-reino
- •1 colher de sopa de cominho
- •2 colheres de sopa de azeite
- •2 cebolas em rodelas
- •3 xícaras de água
Modo de Preparo
- 1Tempere o cupim com alho, limão, sal, pimenta, cominho e azeite.
- 2Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
- 3Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 4Coloque o cupim em uma assadeira com as cebolas e água.
- 5Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas e 30 minutos.
- 6Retire o papel e aumente para 200°C.
- 7Asse por mais 30 minutos até dourar.
- 8Deixe descansar antes de fatiar.
- 9Sirva com farofa e vinagrete.
Compartilhar:
