Voltar para Carne Bovina
Carne de Panela
2hFácil6 porções
Ingredientes
- •1 kg de músculo ou acém
- •2 cebolas cortadas em rodelas
- •4 dentes de alho amassados
- •3 tomates picados
- •1 pimentão verde picado
- •2 folhas de louro
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Sal e pimenta a gosto
- •Água quente
- •Cheiro-verde
Modo de Preparo
- 1Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
- 3Adicione a cebola e refogue até dourar.
- 4Adicione o tomate, pimentão e louro.
- 5Adicione água quente até cobrir a carne.
- 6Feche a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- 7Deixe a pressão sair naturalmente.
- 8Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.
- 9Sirva com arroz, feijão e farofa.
Compartilhar:
