Voltar para Carne Bovina

Bife à Parmegiana

50minMédio4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 500ml de molho de tomate
  • 300g de mussarela fatiada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. 2Passe cada bife na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  3. 3Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  4. 4Pré-aqueça o forno a 180°C.
  5. 5Em uma assadeira, coloque uma camada de molho de tomate.
  6. 6Disponha os bifes sobre o molho.
  7. 7Cubra com mais molho, mussarela e parmesão.
  8. 8Polvilhe orégano e asse por 20 minutos.
  9. 9Sirva com arroz e batata frita.
Compartilhar: