Voltar para Carne Bovina
Bife à Parmegiana
50minMédio4 porções
Ingredientes
- •4 bifes de contrafilé
- •2 ovos batidos
- •Farinha de trigo
- •Farinha de rosca
- •500ml de molho de tomate
- •300g de mussarela fatiada
- •100g de queijo parmesão ralado
- •Sal e pimenta a gosto
- •Óleo para fritar
- •Orégano
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta.
- 2Passe cada bife na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
- 3Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
- 4Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5Em uma assadeira, coloque uma camada de molho de tomate.
- 6Disponha os bifes sobre o molho.
- 7Cubra com mais molho, mussarela e parmesão.
- 8Polvilhe orégano e asse por 20 minutos.
- 9Sirva com arroz e batata frita.
Compartilhar:
